Прошу, не молчи

Твой взгляд, как туман,
Обжигающий холод.
И я пред тобой,
Безвозвратно сгорю.
Любовь-есть обман,
Распаляющий голод.
Смирившись с судьбой,
Тебя боготворю.

Твой взгляд, как мираж,
Я им напрочь исколот.
Он мерцание света
В бескрайней ночи.
Сжигает мандраж,
В крови хмель и солод.
Я жажду ответа,
Прошу, не молчи.


Рецензии