Душа моя...

Душа моя – не дворик проходной,
Не нужно в ней плевать, и вытирать ботинки,
От этого в ней ветер ледяной,
Она не терпит уличные поединки.

Она способна подарить любовь,
Согреть теплом, когда на сердце стужа,
Прийти на помощь, и закрыть крылом,
Когда конечно, это будет нужно.

Душа моя – огромный океан,
Но грани словно тонкое стекло,
Его сломать не нужен ураган,
А вот сберечь … не каждому дано.

Она цветет, когда она любима,
Поет с утра, как в роще соловей,
Душа моя до одури красива,
И каждый ложит полочку на ней.


Рецензии