думать...

А вы знаете зачем живёте?
Ребёнок, дом, дерево. И умереть?
А если ребёнка нет?
Сразу умереть?

Зачем голова, руки, ноги?
Ребёнка заделать можно и так.
И бросить или отдать .
Сегодня это пустяк.

Чтобы петь и плясать?
Чепуха это, право!
Набивать живот и ходить в туалет?
Или загорать на солнышке? Браво!

Это не человека ответ.
Скучно без цели жить,
Маленькие "целишки" не в счёт!
Ну , доползли мы из обезьян в человеки.

А дальше? Стоп?
Уже перенаселение
И земля погибает.
А человек ничего не понимает.

Застрял.
Больным инвалидом стал.
Пора бы мозги включить
И Сердце Природе раскрыть!

Своей Природе , не обезьяньей,
Своей человеческой , соображальной.
СоЗнание такое только у человека есть.
Обидно его потерять или все "съесть".

Думайте, думайте , люди!
Без вас ничего не будет!
Ни земли, ни людей, одни роботы
В обличии человеческом.

Сами в них превращаетесь!
Чудо, что в каждом заложено,
Теряем и трудно раскачать
Человеческое СоЗнание поднять.

Поверить трудно,
проверить невозможно,
Даже допустить вероятность сложно
Существование Творца.

Попробуй додумать до конца.
Вопросы серьезные ставить
И ответы искать, самостоятельно
Что б не оставить детям Мира Конца.

28.05.19


Рецензии