Визит к врачу

" Доктор, мне бы лекарство
от разного рода простуд...
Холодно...Я замерзаю,
Умер супруг, а я тут...
Мне бы лекарство, доктор,
мысли так далеки...
Я не увижу больше
ближе своей руки...
Мне бы лекарство такое,
чтобы снимало боль,
чтобы болячки детства
все бы свелись на ноль.
Мне бы такое лекарство,
чтобы всю ночь спалось,
после обид и предательств
верилось и жилось..."
Выслушал меня доктор,
тихо сказал в ответ:
"Ступайте домой к себе,милая...
От жизни лекарства нет."

23.05.2018г.


Рецензии