Две души

Как удивляют люди нас подчас
И открываются нутром уж без прикрас.
Когда не скрыть ни холод, ни тепло,
Что той душе присуще или дано.
Открытость, искренность, любовь
Теплом нас накрывают вновь.
А эгоизм расчётливый и ложь
Морозит всех, бросает в дрожь.
Да, обьяснить возможно всё порой,
Но не принять ни сердцем, ни душой.
Ведь холод убивает жизнь вокруг
И вызывает трепет и испуг.
А все хотят, чтоб рядом были те,
Что дарят всё тепло твоей душе.
От них в кромешной тьме светло,
И груз любой нести легко.
Они - плечо, они - спина.
Они - два ангельских крыла.


Рецензии