Не очень высоко взлетели мы

Не очень высоко взлетели мы
Иль может низко опустились
Нет у вселенной глубины
Куда бы мы не приземлились

И нет в природе такой точки
Откуда начался б отсчёт
Откуда появляются цветочки
И манна капает нам в рот

Но всё же люди молодцы
Ты к мудрецам их всех причисли
Находят и начало и концы
Там, где они в сознании зависли


Рецензии