Одуванчик, как расплата за покос

Одуванчик, как расплата за покос
С мая под Авроры выстрел,
Вся ботаника напрочь вычеркнута
И мешкам с колбасою
Корни русские наголо выстричь,
Чтоб хозяйничал в мире хаос,
Как из мутной воды
Изумруды, сапфиры страны
В шуме триммеров
Рассовать по карманам.


Рецензии