Я живу как могу

Я живу как могу,
Никому не мешаю,
Никому не грублю,
И не осуждаю.

Я живу как хочу,
Да, бывают ошибки,
Я вечерней порой
Разберу их по нитки.

Я живу как умею,
То смеюсь, а то плачу,
За спиной у людей
Никогда не судачу.

Если жизнь моя Вам,
Вдруг покажется сказкой,
Вы не парьтесь … «друзья»,
Не ищите подсказку.

Оглянитесь назад,
Ваша жизнь бежит мимо,
Догоните ее…
И живите красиво.


Рецензии