Небосклон без облаков

Удивительное утро: небосклон без облаков,
Солнце  радует без меры, окрыляет чудаков,
В ноябре морозец хитрый: днём упрячется в тени,
Одобренья ищет взгляды, улыбнись, не увильни!

Повод есть, вдвойне приятный: поздравленье подарить,
Вспомнить номер телефона и немедля позвонить,
Пожелать здоровья, счастья, благоденствия, любви,
Воплощения желаний, ускользнуть от суеты,

Сесть за круглый стол с друзьями и услышать мудрый тост,
Звон бокалов будет звонче, если встанешь во весь рост,
Было много дней рожденья, прибавляя год к годам,
Ты душой как прежде, молод; сколько лет, придумай сам.


             14.11.2018 г.


Рецензии