2019. Так и живём сегодня в Черногорее

Igor Kha
25 мая в 17:33
Господа у кого есть медь в любом виде?
Пластина, проволока и пр. примерно от 600 гр до 3 кг. нужно.
Именно медь, а не латунь. Чем чище тем лучше.
Пишите в личку. Район Будвы.
С меня ракия или что еще, договоримся ))

Пародия

Есть у кого-то медь, мне нужно очень срочно?!
     Я ракию сегодня перегнал.
Чем чище, тем мне будет проще,
     чтобы лужёным мой желудок стал.

Её добавлю, как святое средство,
     в бутылку, настояться до утра.
Сыпну полпачки молотага перцу,
     и никакая непогода нестрашна.

Так и живём сегодня в Черногорее.
     Здесь от дождей спасаются всегда.
Народным и привычным средством,
     шо я потом не помню ни хрена.


Рецензии