Чары. К соблазнительной!

   Я Тебя увидел не случайно -
Ты играла дивно полонез,
А потом мазурку, куявяк и экосез!
Раньше я к Тебе стремился, словно к пианистке изумительной,
А теперь всегда к Тебе, любимой, соблазнительной!


Рецензии