Беда

Может быть не оценили.
Может переоценили.
Но короче говоря,
Его выгнали не зря.
Был когда-то президент
И довольно много лет.
А теперь - не президент.
И такой уж спеси нет.
За границу укатил.
Думал там он будет мил.
Стал по дому горевать
И ночами плохо спать
Возвратился как-то раз
Думал - "радость" нам для глаз.
И от тех,кого учил,
Подзатыльник получил.
Да!Такое у мужчин,
Не бывает без причин.
И случается тогда,
Эта скверная беда.


Рецензии