Весна

 Сегодня наступила весна многие люди  остались без сна.
Впереди меня загадки ждут, и головоломки тоже.
 Я их быстро все решу и ещё один стих красивый напишу.
Путь к новым свершениям уже открыт.
 Дорога в настоящие и будущие тоже, как же ты любимая на меня похожа.
Жизнь преподносит мне иногда сюрпризы сочиняю свои стихи как эпикризы.
Я хочу чтобы у меня сегодня в душе был праздник  да я сегодня проказник.
Сейчас я как феникс из пепла возродился, чтобы мир в будущем мною гордился.
По природе может я рожден учить людей с приветом.
А может мне дано стихи свои писать стать поэтом в оригинальном и весёлом в мире этом.


Рецензии