Игра судьбы

Судьба, играет с нами в прядки,
Как кошка с мышками, порой,
То непременно все в порядке,
То все навалится горой.

Порой бывает, что не знаешь
От куда упадет звезда,
И как на верный путь наставит,
Судьбы незримая стопа.

Как мы порой бываем слЕпы,
И бьёмся в стену головой,
Приходит время, и планета,
Раскрутит жизни колесо.


Рецензии