Храни Вас Бог!

Храни вас Бог  !
И Бога вы храните.
Храните в сердце
Или же в душе.
По жизни гордо
Голову несите,
Добром живите
И добром платите.
Ищите счастье
Только в доброте.

Храни вас Бог!
И вы себя храните
На свете зла ещё
Порой не счесть.
За веру, правду
Выступить  хотите?
В том наша доблесть,
Мужество и честь!

Храни вас Бог!
По силе будет ноша,
Её не растеряйте в суете
Живите с миром,
Стройте жизнь- хорошей
По  ней ведь не проскачешь
Налегке…
Храни вас Бог!
Берёзовым ли соком,
Из родников -
студёною водой,
Мы насладившись-
Припадем к истокам,
Где  родина хранила
Нас с тобой…



Покинувший страну,
Сюда вернётся снова,
Вернётся, чтобы
Быть в родной земле
И чтобы сбросить
Старые оковы,
И стать  свободным,
Даже в вечном сне…
       2019


Рецензии