Посылаю лучи

Восхитительный дождь на ладонях танцует,
И целует глаза, краску туши смывая.
Этот солнечный дождь, он такой легкоструйный,
Шепчет: "Кто-то сейчас о тебе вспоминает!"

Ты идёшь, оставляя следы те по свету,
И касаешься взглядом, улыбкой, руками.
Ты ликуешь и гладишь чужие рассветы.
И такую же ночь приглашаешь с дарами!

Я влюбленно смотрю в эту дикую душу.
Ничего не хочу... В бедном сердце есть тайна.
Ради глаз этих совесть навеки разрушить.
Нет, не быть мне подарком, тобою желанным.

Я иду, собираю следы и лучами
Согреваюсь, когда очень холодно дома.
Я твой голос, я мимику, жесты - все знаю.
Для меня ценен ты и роднее родного!

Ты не знаешь, что кто-то не с вашей столицы,
Посылает лучи - ярче яркого солнца.
Те лучи помогают тебе не разбиться,
Те лучи, словно струны в тебе отзовутся!

Я шепчу каждый день: "Дай ему Бог здоровья,
Пулю счастья, чтоб он просыпался с улыбкой!"
Дождь танцует опять у меня на ладонях.
Над тобой, пусть же ветер сыграет на скрипке.

Ты идёшь, оставляя цветы те по следу...
И на людях, поверь, тоже их оставляя.
Все твоё - собираю в цветные букеты.
Все моё,  кто-то тоже потом собирает.

Кто-то тоже мне шепчет украдкой - здоровья,
Пулю счастья и чтоб просыпалась с улыбкой!
И лучи эти нежно целуют, с любовью!
Из окна даже слышала чудную скрипку...

Я иду, оставляя следы те по свету.
Я касаюсь глазами, улыбкой, руками.
И не знаю его, но я чувствую где-то,
Есть охотник за всеми моими следами!


Рецензии
Чудесно написано, Зоинька!!! Так солнечно о прекрасном Чувстве под названием "Любовь"!!! Умница!!! Желаю Вам и в дальнейшем писать такие Стихотворения!!!
С уважением и теплом души, Ольга Бажина

Ольга Бажина   02.06.2019 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Олюшка! Родная нежная душа!

Зоя Дзюбан Данко   03.06.2019 11:25   Заявить о нарушении