я люблю тебя нежно...

;;;;;;;;;;;

     Я люблю тебя нежно,
Я люблю тебя звонко,
     Как цветок, как ребёнка,
Я люблю тебя бережно...

   Я люблю тебя трепетно,
Так светло и так чисто,
   Я люблю тебя медленно,
И немного возвышенно...

   Я люблю тебя всюду,
Но а если оставишь,
   Я любить также буду,
Нашу  светлую память...

-люблю так ..как пишу об этом)))


Рецензии