Время режет живое на части

Время режет живое на части...
И кто прав здесь... Или не прав?
Но мы правы' лишь только отча'сти!
Не бывает...
                Иных нами прав!

Прав остаться здесь человеком
И не ранить живых вам сердец!
Но видно такая потеха:
Вить страданий...
                Терновый венец!

И кричим громко, что... Любим?
Но любим в других лишь себя!
А Иных так запросто губим...
Не найдя
     Любимых...
                Себя?


Рецензии