последняя встреча

При встреча тебя обниму.
Отпускать не хочу,
Забывать не хочу.

Это наше место встречи,
Место, где много дней мы провели.
И прожгли спичек много,
Сигареты чтоб зажечь.
Много фотографий связывали нас,
Да не они одни.

Последние объятье холодно греет меня.
Отпустишь меня и забудешь.
Амулеты связывают нас - мы обменялись ими.

Пусть мы далеко.
Пусть нас разлучили дороги.
Пусть по нашим щекам текут горькие слезы,
Но свеча стоит на нашем месте,
На месте встреч.
Только холодному,
Сильному ветру подвластно затушить её свет.

Но будет тлеть долго в наших сердцах,
Те чувства,
Что были у нас.


Рецензии