Мы в бреду коротаем век...

Мы в бреду коротаем век,
Но прощение – наш Исток.
Я люблю тебя, человек,
Даже если твой взгляд жесток.
Много слез у нас впереди.
Позади – земные дела.
Прижимаю тебя к груди,
Даже если твой гнев – стрела!
Пусть же ты негодяй иль вор,
Иль во лжи тебе равных нет.
Ты стреляешь в меня в упор,
Я тебе посылаю свет!
Подарю тебе имя – Брат.
Если слово мое – залог.
Я с тобой побрататься рад,
Потому, что над нами Бог!
Потому, что простил давно
То, что в мир отпустил, греша.
Прорастает в грязи зерно,
Оживает в тени душа.


2016


Рецензии