Шепчет ночь-моё вы чудо... -Романс

от имени мужчины

О вальсе скажет только вальс
И нам под музыку кружиться,
Он приближает близко нас,
Та близость-чистою водицей

То танец нежности души
И я тобою в восхищении,
Твои движенья так легки,
Ты, словно птица при парении

А руки на моих плечах,
Легки, тонки, как птицы крылья,
Аккорды плавные звучат,
Они меня с тобою слили

Твой обнимаю гибкий стан,
Молчать не хочется...признаться,
Влюблён, я словно юным стал,
Хочу в тебе я растворяться

Утихла музыка вокруг.
Совсем того не ожидая,
Я увлечён тобой, мой друг,
О нашей встрече я мечтаю

И ночь звездою пролилась,
Твои я обнимаю плечи,
Ну наконец-наш звёздный час!,
Нет, не пройдёт он незамечен!

Луна таинственно глядит,
А я твои целую губы,
Затих камыш, река молчит,
Лишь шепчет ночь-моё вы чудо.

Романс в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета


Рецензии
Романс чудесный,Светланка!
БРАВО!!!
С уважением и теплом души к тебе,Солнышко.

Людмила Петровчева   01.06.2019 11:33     Заявить о нарушении
Спасибочки, Людмилка, за БРАВУШКИ!!!
РАДЫЯ, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РОМАНС МОЙ!
Вчера один напевала и бросила,мотив идёт не подходящий. И так случилось.
С улыбкой и любовью обнимаю тебя!

Светлана Сёмина   01.06.2019 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.