Каламбуры 3083

   Диск Крым и нация, верно это дискриминация.

   Проще Ноя воскрес Сеня, как раз в прощённое воскресенье!

   Да, не видел нор Веги я, вижу к чертям летит Норвегия.

   А не дам ли дуба я, от Дубая!?

 Видели наводит порчу  бес мы с Ленной и ничего не поделаешь в этой жизни бессмысленной.

  Выдели кривой толкает бес СМИ линией, стобы жизнь становилас бессмысленней.

  Ох, напустил здесь бес слюней, и то в море слюней всплывает, тот кто бессмысленней.

   У кого знает бес мысли ленней, те магнаты ему помогают сделать жизнь бессмысленней.

 Какие Очи!?  Очи ещё не я протёр, для очищения! )))

   – Он сказал: – Жаль! – Она сказала: Не надо жалить!

   Сказал кот: – Полакомился я б ухой, так мой хозяин бухой!

   В этой суете сует, эта жизнь не тех туда суёт!

   Готовила иски Тая программисту Кореи и с Китая. По миру брожу - скитая, верно я с Китая.

   Да поглотила Илью Зея или то Иллюзия?
   Или поглотил Илья Зею, на радость ротозею?

   Переплыла рота Зею и я на них глазею.
   Иль юз и я или иллюзия?

   Вижу из БУМа Зею, через прозрачную бумазею.
   Дать пить с рос и ей за дела с Россией.

   Да, ни я, а Дания. Да, и в оправдания, столько носит оправ Дания.

   А несколько сот рудников, не помешают, для сотрудников.
   Это пасти ралли и лихача постирали.

   Он зреет, по... дозревает, а его полиция подозревает.
   
   Зло миром может, однако, обладать развал миру, может одна кобла дать.
                3083


Рецензии