Благодарность - Воспитателю!!!

( Посвящается Лавретьевой Марине Ивановне ).

   ОКОНЧЕН - Садика : ЭТАП -
        Смеялись.....
           плакали.......
              любили.......
    А Утешенье - в Воспитателе -
        Своём - Любимом -

         НАХОДИЛИ ! ! !

     И Всех - вас Грела .....
         ( наперёд ) -
      ВСЁ -  Расставанье -

        С о з н а в а я ! ! !

         Чуть - чуть .....
         Коснётся - до плеча -
        В а с - от Себя -
         О с в о б о ж д а я ! ! !

         Давая - вам  -
         Свободу - Всем -
        ( Собою - вас -
            не загрождала ! )
         Коль расшумитесь -
          Нежным - Взглядом -
          Вас - говорливых -

              НАГРАЖДАЛА ! ! !          

             Ведь Всем -
         Лететь вам - в 1 класс  ! ! !
        ( Гордиться - формой.....
                и портфелем ! ! ! )
                А ....ОН -
         ( Родной Ваш - Воспитатель ) -
        Всю Радость - с ГРУСТЬЮ -

                ПЕРЕМЕЛЕТ  ! ! !

         Ей будут Снится - иногда -
          Все Ваши - Радостные Лица .....
              Её - Улыбка......
              Свет - из Глаз -
          В Свершеньях Ваших -

             ВОПЛОТИТСЯ  ! ! !

          Она - Вас Наполняла -
                В С Е М  .....
         ( А   Вы - ЕЁ -
               Переполняли ) ! ! !
                Сосуды - во -
            - В з а и м о с в я" з и -
           (  про - *То Нам - Физики -
                С к а з а л и ! ! ! )

         Она - Наполнила Всех ВАС :
          Прозрачной , Чистою -
                В О Д О Й  ! ! !
                Она Вас Так :
            Б о г о т в о р и л а -

             ЧТО *ПОЦЕЛОВАННЫ -

                СУДЬБОЙ  ! ! !

____***___***___***

     Мы Все - (Любя ) -
     БЛА-ГО-ДА-РИМ :
        Цвети .....
      Лавретьева - Марина ! ! !
      ( И   то - для ВАС ) -
      Цветёт и пахнет......
     В Садах - Июньская -
      Р Я Б И Н А ! ! !

Владивосток.


Рецензии