Компотика не хотите!!!

Собирается жена утром на работу
И решила быстренько наварить компоту.
Уходя сказала мне "Процеди через дуршаг
И поставить в холодильник не забудь старый дурак!".

У меня ведь выходной нет пока работы
Да и что мне первый раз что-ль цедить компоты.
Я ведь мастер на все руки своё дело знаю
Сам за комп,ну и сижу стишки сочиняю.

Летит время незаметно тихо вечер наступил
И вдруг резко вспоминаю "Я ж компот не процедил!".
Щас жена придёт с работы ой что будет промолчу
Если честно сказать братцы то по полной получу.

Достаю дуршлаг бегом я то дело знаю
И компот через дуршлаг в мойку выливаю.
Облегчённо так вздохнул,слава богу я успел.
На оставшиеся фрукты и графин я посмотрел...

То что я завис ребята нет я просто в ступор впал
С пол часа я словно зомбик перед дуршлагом стоял.
Дверь тихонечко открылась то жена пришла домой
С дуршлагом ходил я долго он теперь мне как родной.


Рецензии
Что? Клянешь весь белый свет?
Компот-то пробовал иль нет?

Надежда Плюснина   03.06.2019 15:07     Заявить о нарушении
Обломился мне компот
Слегонца свело живот.(+!+)

Михаил Опилкин   04.06.2019 06:33   Заявить о нарушении
Ничего себе компотик?!
В диарее твой животик?

Надежда Плюснина   04.06.2019 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.