И ждёт нас бесконечность дней

Роняет клён лист золотой
И не кричит ему: «постой»,
А лист кружится и летит
И время всё быстрей бежит.

Пускай уходят наши годы,
Учиться надо у природы,
Где ночь за днём всегда идёт,
Верша свой вечный поворот.

Весна – всегда пора рассвета,
Предтеча сладостного лета,
За летом – осень золотая,
А там и сон – зима седая.

И каждый день земной наш нов,
А ночь полна прекрасных снов.
Зачем же грусти предаваться,
За дни ушедшие цепляться.

Ведь ждёт нас бесконечность дней,
Бессчётное число ночей
И не кончается дорога
У неизвестности порога.

За тем порогом – новый мир,
Иных энергий жизни пир.
Мы снова дома, как всегда,
И там живем свои года.

И продолжаем там учиться,
Чтоб снова где-то воплотиться.
Земля, другая ли планета
Родной нам станет школой света.

Как многочисленны пути,
Что нам отмерено пройти.
Но мы вернёмся в Отчий Дом,
Где встреча ждёт с самим Творцом.

Как мало  знаем мы сейчас,
Как долог путь ещё для нас,
И даже дерзкие мечты
Миров не видят высоты.

Лишь сказано Отцом: «вы – боги».
Ищите верные дороги.
Познайте истину ответа,
Как вам подняться в царство света.
 


Рецензии