День седьмой

Мой друг, Творца благослови
В Седьмой чудесный день
И сердце, полное любви,
Божественную сень!
Пусть насыщается душа -
Мерило всех мерил!
Господь, творения верша,
Нам отдых подарил.
Чтоб собирались за столом
Родные и друзья,
Молись об Имени Святом
При свете бытия!
Оставь проблемы и дела
В чудесный день шабат!
Твоим заботам нет числа,
Но день субботний свят!
Ты мысли скучные гони,
Удача входит в дом!
Благословятся наши дни
Святым субботним днем!
О Торе будем говорить
Мы, внуки праотцов.
Сквозь поколенья тянут нить
Ученья мудрецов.
Нет суеты. Остановись!
В сей миг Творец с тобой!
Чтоб песнь твоя летела ввысь
Над миром, над судьбой!

2016


Рецензии