Калитка

Калитка,  отдых в шалаше...
Как пахнут травы!
Но неспокойно  на душе...
Ну что ты, право!
Мы здесь совсем  не насовсем,
Грустить не надо!
Коснись душой осенних тем
и взглядом...
А  за калиткой степь и даль
почти морская...
У журавлей прощальный крик-
любовь такая..!
Летят над полем,
над костровым дымом...
Хвост к голове
одним углом единым...
И провожает их  в полёт
цикорий синий...
Лишь твой белей из года в год
височный   иней...

20.06.2018г.


Рецензии
Ольга, исправьте: неспокойно.

Владимир Антонов 6   07.05.2021 11:31     Заявить о нарушении
Владимир! Благодарю Вас! Уже исправила...

Ольга Гулевская   07.05.2021 11:54   Заявить о нарушении