Стерва

Говоришь, стальные нервы
у тебя взамен брони?
От меня, прожжённой стервы,
сталь свою вдали храни.

Не пасись со мною рядом,
от души тебя прошу.
Я тебя стервозным ядом,
не заметив, орошу.

Не спасёт тебя отвага,
если влюбишься в меня.
Расползётся как бумага
пресловутая броня.

Не желая, огорошу,
овладею, растопчу,
выжму, высушу и брошу…
И другого захочу.

Ты, пойми, давно не первый
кто, надеждою влеком,
попадает в сети стервы
однодневным мотыльком.

Без усилий одолею
мановением руки.
Я тебя пока жалею…
Образумься и беги!

Собери свои «резервы»,
поспеши меня забыть
и, ручаюсь словом стервы,
будешь счастлив. Может быть…


Рецензии