Каламбуры 3078

   Эта запись сделанная с осла вами, верно, была со словами.
   Песня со словами, сделана с осла вами.

   Спасибо! В позе ты ивной. Ива похожа – на  большой зелёный фонтан.
   В позитивной – позе ты ивной. Может и наивной, значит: на до влезть на иву и будет наивная поза.

   Ты руль держи – отвалится полно де ржи.
   От вин тени те и в Интернете! И от вин тернии те.

   По лести на – пала стена. Пали стены по лес с тины по дурь Палестины.

   Диаметром мусор с дуло, его лазерной пушкой на солнце сдуло.

   Прилетели черти с дали и солнечные нервы сдали.

   Они энергию лазера обуздали и столько солнцу обуз дали.
 
   Огромна скорость, у, частица! И сердце Солнца участится.

   А что Невы вода не хочет вывода. И не вы знаете волнение Невы!

   Да в Сочи ль Ник был в Сочельник?
   Ой, беспокоит Шуру па, когда группа без шурупа!

   Хорошая игра дарить подарки, пока настоящие "подарки" пошли под арки.

   Прилетел пчёл к иве рой, их не отогнать: колдовством и верой.

   Удерживала гемма рой и тем лечила геморой.
   Та, ту и ровки не остановят – наделать татуировки.

   Заботы-заботы и-и! нельзя их принять за боты ИИ!

   Да не доку роле сил или не доку ура! ли сил, или не доку кура ли сил принесла и он докуралесил.

   При расширении столкновение??? Раз ширялись, вот и получилось, что галактики расширялись.

   Не еловый был лес, но цветом еловый. Не ел, а вы, тоже не еловы? А то проделки Нееловой, гулять по чаще не еловой.

   А то существо не ело вой, он вылета из пасти не еловой. Он не ловил в НИИ еловых, он не любил дружков Нееловых.

   По Дарвину науку – подарви, ну! У Дарвина всегда дар вина, и этот дар его вина.
                3076


Рецензии