Босоножки

Ты  такая актуальная сегодня!Юбочка.Пёстрая как котёнок Жоффруа.
Босоножки.
Водители маршруток - бабушка покойная говорила "шофера" -
Присвистывают осторожно.
Я заметил,даже замужние с интересом смотрят в глубь свадебных салонов.
Сдаюсь.
Я люблю сладкое,а ты любишь солёное.
Замечательный союз...


Рецензии