Прости

Прости, прости за тишину,
слов нет, это я о чувстве и просто так:
в твоём плену я, ты знаешь это,
грущу, стихами заполняю пустоту.
Лекарство есть, его ищу, активно,
когда   найду, то  сообщу,
ведь сердце с разумом должны быть в мире, гармонии,
 идиллии, покое, тишине.

30 мая 2019


Рецензии