Вплавь...

...Вплавь,с Угла,по Черемшану
...Не спеша я Поплыву
...Торопиться я не Стану
...Окунусь в свою Мечту

...Затянула Берег Всюду
...Зелень Копий Камыша
...Я дивлюсь такому Чуду
...Дышит трепетно Душа

...И Деревья вдоль Обрывов
...Я под Сенью их в Тени
...Масса сказочных Заливов
...В мягкой Ласке от Волны

...И скольжу я словно Щепка
...По Течению Легко
...Так бывает в Жизни Редко
...Не тревожит Ничего

...Щебет птичий и Кукушки
...Будто бы Река в Лесу
...Рядом квакают Лягушки
...Воспевают Тишь-Красу

...Где-то Брод,а где-то Ямы
...Где-то тихой Стужей Омут
...Солнце ласково Лучами
...Вскользь по Небу Голубому

...Вот маячит старый Хутор
...Вот и Мост уже Проплыл
...И устал уже как Будто
...Но хватает ещё Сил

...Вот Бахча,за ней Харчёво
...Ну пожалуй,что и Хватит
...Вдалеке мычат Коровы
...Изумрудно Лугов Платье

...Завтра снова в Чудо Сказки
...Окуну Тело в Нирвану
...Пусть Душа Трепещет в Ласке
...Вплавь,с Угла,по Черемшану...


Рецензии