Встреча с детством

Берёзки спят осенним сном,
Укрывшись рыжим листопадом.
Как хорошо пройтись пешком
Среди заброшенного сада
И встретиться с осенним днём,
С грибным дождём и тишиною
И просто побродить вдвоём,
Прижавшись к дереву щекою…
Вдохнув смородиновый  сон,
Решим однажды сад поправить,
Но в городе теперь свой дом,
Бывает лень его оставить….
Идут года, спешат года
Опять прийти не успеваем,
И вспоминая, иногда,
Приехать, снова обещаем…
                2019


Рецензии