Священник и вампир-3

Снова они встретились -
священник и вампир
в роскошном ресторане
у золотых перил,
где ходят по саду павлины
и ягоды куста малины.
 
И говорит вампир:
«Я только отбираю кровь,
А ты – надежды и любовь.
Я только завершаю жизнь,
Взамен хоть – вечность до осинового кола.
А ты, давая веру -
сам не веришь, тебе то по приколу
и - для огромных денег сумм!
Ты лживый хитрый ум!»
 
Священник отвечал:
«Зато ты, как и я от малолетних девушек кончал.
Конечно, если есть оргазмы у вампиров.
И ты и я - любители нимфеток:
хоть на постелях, хоть на клирах.
И если ты их Дьяволом прельщаешь,
то я их дьяволом стращаю».
 
Вампир сказал:
«Опять всё ниже пояса - тебе бы, батюшка, не в церковь,
а в секс-шоп иль в порно.
Ты быдло. Веруй ровно!».
И превратившись в мышь летучую
Он улетел, но обещал вернуться.
Священник как в падучею,.
Нажравшись с лестнице
Удумал наебнуться.
 
27/V/2019
 
3Н7 ©


Рецензии