Новые запасы...

   Ведёрки радости, вкуснейшего нектара
        Уж начинаю делать про запас,
     Даст снова солнце золотых товаров, -
  Всё от Создателя природы, всё — для нас!

 День начинается с трудов под звуки трелей,
    Они доносятся и с яблонь и с кустов,
     Всё, дождались с черёмухи метелей,
      От червячков не отогнать дроздов!

     Как после холода тепло приятно телу -
   С рассвета раннего уж греет нежный луч,
        В садах работа сразу закипела,
      Весь жаркий день прогонит тени туч!

      Ведёрко вкусное несу с дня ароматом,
         Отпив, для настроения, глоток...
         Май сам на ароматы духом падок,
         Его мы угостим, но лишь чуток!

     Весна добра, все знает сердца слабости,
      Подарок солнечный несёт Любви размах,
      Весной мы падки на потоки сладостей,
        Спешу и делаю промашки, второпях!

      Но всё исправится, - кончается весна,
          Всю получили солнечную толику,
          Зовёт к себе июньская блесна,
      Вновь поддадимся сладостному отклику!

         А ты кому несёшь нектар любовный,
      Не стоит жадничать, возьмём ещё, у лета,
         Запас крылатый золотисто — полный,
        Побольше всем — Любви, Тепла и Света!


Рецензии