Раскинув руки жадные, я упаду на землю

Раскинув руки жадные, я упаду на землю,
Чтоб время сумасшедшее остановить,
И ужас ледяной меня объемлет,
Так мало времени осталось, чтоб любить.

Дни вырастают словно дети,
И из дому уходят навсегда,
Но мы за них по- прежнему в ответе,
Так холодна забвения вода.

Я вновь играю с жизнью
В старинную игру,
Пока что побеждаю,
Но все-таки умру.

Во сне растет неспешно
Певучий виноград
И сладкая черешня,
Любовью полон сад.

Проходит жизнь, проходит юность,
Но я могу еще дышать,
Все что исчезло -  все вернулось,
Жива прелестница душа.
                21.05.19.


Рецензии