Чары. К тишине!

   О, нет, любимая, Тебя я вижу не во сне -
Ты отдыхаешь, Ты волшебна, Ты нужна мне!
И я стремлюсь туда, где Ты лежишь
И никуда уж не спешишь -
На только что высохшем на Солнце сене, 
Привыкшая в лугах к волшебной тишине!


Рецензии