Решили пчёлы всем пчелиным роем...

               
                Решили пчёлы всем пчелиным роем:
                Не будет принудительных работ.
                Пусть трутень наслаждается покоем,
                Он не доставит обществу хлопот.
                А мы, кто любит труд, жужжащим строем
                В поля за данью для медовых сот…
                Провозгласили в улее свободу         
                Бездельнику матёрому в угоду.

                2018г.


Рецензии