свой огонь

Тень упала на строну твою,
Небо стало серым,
Тучи собрались в большую кучу.
Идёт дождь - проходит время.
Которое все украло у тебя.

Зажег последний огонёк тепла в кромешной тьме.
Огонь не вечен - не бесконечен свет.
Поглотила тьма тебя.
Не можешь найти выход.
Не видишь правды без огня.

Под тенями скрылось все.
Ложь, которую ты видел убьет тебя.

Из горизонта виден свет слабый, бледный,тёплый.
Тянешь к нему руку.
Закрой глаза ослепнешь ты от света молодого.

Упав на землю и вздохнув от счастья,
Улыбнулся ты и тянешь руки к небу.

Свет,что сейчас нам светит тоже лживый.
Нельзя зависеть от солнца и луны.
Жги свой огонь, сияй сильней.


Рецензии