Я ненавижу без тебя

Мне жаль, что нет тебя со мною.
Что взглядом не ласкаю я тебя.
Не обнимаю нежно, не целую.
И не дышу дыханием с твоим.

Когда ты рядом, сердце оживает.
Когда ты рядом, кровь во мне кипит. 
Люблю я ночи если ты со мною,
И ненавижу ночи без тебя.

kaSatka


Рецензии