Чудеса не кончаются чудо Этот цикл на коне вдохнов

Чудеса не кончаются – чудо
Этот цикл на коне вдохновенном!
Он галопом идёт без остуды,
С темой: «Верую в Бога» – без смены.
«Я Тебя не забуду» – серьёзно,
До печенок, в крови, а не буква,
Это отблески Слова, есть слёзный,
Есть, как марш боевой – всё не шутка.

Даже сами названия книжек
Пробирают до дрожи – кто вникнет
Там и жизнь, там и смерть – не излишек,
Всё в гармонии, чёткие нити.
К золотой середине весь вектор,
Нет шараханья – влево ли, вправо,
И, понятно, ведёт некий некто,
То ли Дух, то ли ангел, но здраво.
Канонически верно и в точку,
Прямо в сердце, и в черепе дырку
Ищут где-то в виске, чтоб заточка
До конца погрузилась, не чиркнуть…

Где-то есть ещё годные души,
Что по смерти, как чудо воскреснут,
Не на Страшное дело, послушать
Приговор, а для будущей Песни.
Все мы веруем в чудо прощенья,
В милосердие Высшей идеи,
До конца будет здешнее пенье,
И менять тему веры – не смеем.

29.05 2019г Стихотворение-страница 711, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252

----------------------------------------------------------

Изображение - Всадник из Библии, книга "Откровение"


Рецензии