Но есть и в королевстве дуры

- Мам, посмотри какие губы,
- Но есть и в королевстве дуры,
- С такими принц меня найдет
И под венец со мной пойдет.
- Аленушка, ты не глупи
И так у нас одни долги,
- Кредит желаю в банке взять,
- С чего ты будешь отдавать?
- Но принц, он мимо не пройдет,
К губам моим как припадет,
- Послушай, Лена, вот беда,
Закончилась у нас еда.
А принца ты кормить желаешь?
- Ах, мама, что ты понимаешь,
Какая может быть еда?
Да я совсем не голодна.
Вот сделаю себе я губы,
Подкинет папенька с халтуры,
- Аленушка, ты не мечтай,
Ты лучше губы закатай.


Рецензии
Алёнушка, мечтать не вредно...

Забава Путяшная   15.09.2019 07:12     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо.

Наташа Терентьева   15.09.2019 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.