Не толерантен я...

Не толерантен я, пи**ец...
Америкосов крою матом.
Включив от Марвела фильмец,
Тащусь над их видеорядом.

Они - тупые, спору нет,
А мы - великие славяне.
Под грохот всех былых побед
Нажремся и орем по пьяни,

Что можем снова повторить,
Забыв про горе и разруху.
А ты попробуй возразить,
Получишь моментально в ухо.

Мы всех умнее, а живем
В сплошном говне, говно пиная.
За океаном там - дурдом.
У нас же, сука, Русь святая.

Мы понастроили церквей,
Чтоб патриарху-сумасброду
Удобно было без плетей
Сдирать копеечку с народа.

Мы все на свете обосрем,
Любые сверху начинанья,
Но мусор свой не уберем,
Ведь столько в нем воспоминаний.

Мы чешем пузо на печи,
Менять реальность не желая,
Найдя в отмазку сто причин,
Но всё Гейропа, б*я, плохая.

Но всё Америка грозит
И газокран перекрывает.
Обама - чмо и паразит,
Как жаль, что он того не знает.

Мы видим черное везде,
У нас же - только в ярком цвете.
Летим красиво по пи**е
На новой скоростной ракете.

В чужих глазах соринки есть,
Но наши бревнами забиты.
Не толерантен я, пи**ец,
Как сын России неумытой.


Рецензии