Одна строка. продолжение 3

#ЗНАКИ_ПРЕПИНАНИЯ -
;по усмотрению
;по настроению
;по ощущению
;по состоянию ;;

***
Зло рассыпается от смеха
***
Покрасил плинтус - сам как-будто новый
***
Мне шестьдесят - учиться тырить поздно
***
Родившись в воскресенье, я воскрес?
***
Не записав, наутро вряд ли вспомнишь
***
Обматеря минкульт, сам стану ли культурней?
***
Но легко мыслить, друг, не значит жить легко
***
И квас на обочинах = к лету весны поворот
***
[порой] Ошибок результат весомей [прочих] достижений
***
Он не коньяк, но возраст впечатляет
***
За малым дело кто же этот малый?
***
На солнце пятна есть ли совершенство?
***
Коль пятки зябнут - и башке хреново
{Ред}
Как ноги зябнут, так башке хреново
***
Как ни крути - в гробу
{Ред}
***
Как ни крути, в гробу никто не видит
***
Горел так ярко, что себя не видел
***
Россия не Перу - здесь бодрячком
***
Я вышел ростом... вот с лицом сложнее
***
Куем победу. Знать бы кто заказчик
***
И что под снегом!? - Лучше бы не таял
***
Что в галстуке, что без - все та же рожа
***
Царь оскорблен тем, что не оскорбляют
***
Бамбук растет быстрее, но на юге
***
Перекусить сел. Вынул пассатижи...
***
Идём на запад, глядя на восток
***
Осмысленно жить попросту дешевле
***
Прохладная под хреном хренотень

***
Сбегая от себя, попал в психушку
***
Был Лазарь Иванов невыездным
***
Он пил изящно, но помногу
***
Хоть кто-то помнит Жигули как горы?
***
Скользил по краю - в центре посыпали
***
Деревья по линейке не растут
***
Разочарован в разочарованьи


Рецензии