ПУТЬ ОДИН, ОНА ОДНА, ЛЮБА РАЗ, ТО ПЕЙ ДО ДНА!

Путь наш, в жизни, длинный, трудный,-
Жвачкой тянется беспутной
И хлопот в Ней полон рот,
И, порою, ты, как крот,-
То орёл как, в поднебесной
И во всём тебе везёт.

Как же здорово идти,
Всё, коль, гладко на пути,-
Когда милая под боком,
Ветер в спину, ни в лицо,
Обручальное кольцо,-
На любимой-синеокой.

Когда яблони в цвету,
Кровь бурлит и удержу ей нету,-
День, смакуешь, как  конфету,
Всё прекрасно под Луной,-
Ты за каменной стеной,
Защищённый от наветов.

И тогда и путь ни в путь,
И тогда, жизнь, как  малина,-
Нет печали и забот,-
Раз в тебе любовь цветёт
И душа твоя невинна,
Нет желания свернуть.

                Эпилог
                Родников на свете много,
                Но во всех вода едина,-
                Не крива, одна дорога.

                30.05.19


Рецензии
Праведного хождения по текущим дорогам, друг мой!

Игорь Белкин   30.05.2019 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка, и тебе семь футов под киль.
Рад встрече, как внук деду или как дед внуку.
С Уважением тёзка.

Игорь Николаев 2   31.05.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.