Уговоры

                С. НАМИ.    БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                У Г О В О Р Ы .

                ГОРИТ. " ПОЛЯРНАЯ.  ЗВЕЗДА ",
                ИСКРИТ. НА. НЕБОСВОДЕ ;
                В. НОЧИ. ЛЕТИТ , КАК. " МЕТИОР ",
                СУДЬБА. СЛАВЯН. С. ВРАГАМИ.  СПОРЯ .

                РУСЬ. , ПОМНИТ. РОССОВ. ДОГОВОРЫ ,
                КОТОРЫМ. МАТЬ. ВСЕГДА. ВЕРНА ;
                И. БИТВ. ВЕЛИКИХ. ЗА. ПРОСТОРЫ ,
                СОЛДАТ. МЫ , ПОМНИМ.  ИМЕНА !

                МЫ. МЕЖДУ. : ЗАПАДОМ , ВОСТОКОМ ,
                МЕШАЕМ. ГРАБИТЬ. ПРОСТАКА ,--
                БИТЬ. " ПАРАЗИТОВ " НА. ПОДХОДЕ ,
                НЕ. ДРОГНЕТ.  РУССКАЯ. РУКА !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город. ОРЁЛ


Рецензии