Я склеена, как мой ботинок

Я склеена, как мой ботинок,
И вроде бы держусь, свиду.
Я сделаю свой снимок,
Но вообще я очень побита.

Да и ты просто не вглядывайся,
Просто пройди мимо.
И возможно тебе покажется
Что я всё также наивна.


Рецензии