Несостоявшийся альянс

Как просто нынче - ни волнений,
Ни уж тем более тревог.
Затерлись ОРТы направлений
К любви проторенных дорог.

Когда всмотрюсь, то странно даже
Чем ты тогда могла пленить
И жить обречь в ажиотаже
С одним желанием - любить!

И пусть любовь прошла. Но всё же,
Как послевкусия легки!
А осуждать богиню то же,
Что препарировать стихи...
..........................
Несостоявшийся альянс...
Ни писем, ни букетов к датам.
Но я благословляю Вас,
Меня отвергшую когда-то.


Рецензии
Красивый стих. ... Как послевкусия легки...
И благородный ответ мадам-.. но я благословляю Вас,
меня отвергшую когда-то. ИСПОВЕДЬ покоряет.

Тамара Жданова 2   30.05.2019 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый отзыв, Тамара!

Виталий Мещеряков   06.06.2019 07:32   Заявить о нарушении