Ты ушла к другой

На бокале с вином - помада,
А тебя, снова, нету рядом,
Собрала старенький чемодан,
Ночью рейс прямиком в Амстердам.

У подъезда дежурит такси,
Подождать пять минут попросила,
Пассажира заявлено два,
Но спустилась, как прежде, одна.

Регистрация уже начата,
Изнутри меня жжёт чернота,
Стисну зубы и чуть дрожа,
Неуверенно кивну - «поезжай».

Твоё пустое кресло самолёта,
Не вслушиваюсь в речь пилота,
Закрываю глаза. Взлетаем.
Похоже, друг друга теряем.

В Амстердаме никто не встретил,
Только тёплый июльский ветер.
Одноразовый шампунь в отеле,
Мне твой запах напомнил на теле.

На стекле душевой кабины
Зачеркну навсегда твоё имя,
Так же быстро, как смыло водой,
Ты ушла навсегда к другой...

Я любила тебя! Идиотка!
Наш роман был совсем короткий...
Заведу-ка теперь мужика,
Только нет у меня поводка!


Рецензии