Привет из сна

Фиолетовые тучи с чёрной окантовкой
Кто-то молнией сшивает дерзко, быстро, ловко.
И лоскутным одеялом укрывает страны,
Подтыкая для уюта под дома и храмы.
Убаюкивая ливнем по звенящей крыше
И мечтая о варенье из домашней вишни,
Этот кто-то проникает в сны садов и парков
И разгуливает нагло в капюшоне ярком
По тропинкам, по дорожкам, по мостам над речкой.
Я сейчас гуляю рядом с этим человечком...

22.05.2019


Рецензии
Чудесный позитив! Приятно читать!

Ирина Гурская-Лукина   05.10.2021 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ир!

Дарья Дорошко   05.10.2021 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.